Любителям экзотики рецепты для тех, хочет чем-нибудь удивить: | ![]() |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск Команда школы 6,г.Калуги |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда школы 99, г.Омск |
Для теста: 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 2 чайные ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильной эссенции. | Для соуса:
2 столовые ложки сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовые ложки жирных сливок. |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
1 стакан муки, 1 стакан молока, 3 яйца, соль, жир для жарения. | Для начинки: 200г творога, 0,5 стакана молока, 100г мака, 1 стакан изюма, сахар. |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
Для теста: 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста. |
Для начинки и соуса: 450 г консервированных вишен в сиропе, 350 г жирного творога, 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции или 1 пакетик ванильного сахаpa, 1 чайная ложка натертой лимонной цедры, 3 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайная ложка коньяка. |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск |
![]() |
Команда ДЮО "Кловис" школы 92, г.Омск |
Для приготовления блинов надо:Мука 200Сахар 15 Яйца 60 Соль 3 Молоко 480 Масло сливочное 50. Для приготовления мясной начинки надо:Мясо 488Маргарин столовый 35 Лук 40 Мука 2 Соль Перец по вкусу Зелень. |
Для приготовления яичной начинки надо:Яйца 200Масло сливочное 30 соль по вкусу Зелень. Для приготовления льезона надо:Яйца 20.Для панировки надо:Хлеб пшеничный 50Выход пирога 1000 г. |
![]() |
Команда "Солнышко" школы 43, г.Омск |
![]() |
Команда "Солнышко" школы 43, г.Омск |
![]() |
Команда ДЮО "Кловис" школы 92, г.Омск
Команда школы 6, г.Калуга |
![]() |
Команда "Солнышко" школы 43, г.Омск |
![]() |
Команда школы 99, г.Омск |
![]() |
Команда "Солнышко" школы 43, г.Омск |
![]() |
Команда 2а класса школы 50, г.Челябиск Команда "Солнышко", школа 43, г.Омск Команда "Блинчики", школа 96, г.Омск |
Для блинчиков: 1,5 ст. муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 2 -3 ст. л. растительного масла. Для начинки: 100 гр. Сушёных белых или других грибов, 1 ст. л. зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу. |
Для соуса: 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. молока, 2 ст. л. томатного пюре. Для жаренья: 500 гр. Топлёного или оливкового масла. |
![]() |
Команда "Масленушки" школы 85, г.Омск Команда "Блинчики" школы 96, г.Омск Команда школы 99 г.Омск |
![]() |
Команда 2а класса школы 50, г.Челябиск
Команда "Солнышко" школы 43 г.Омск |
![]() |
Команда школы 49 г.Омск |
![]() |
Команда "Блинчики" школы 96 г.Омск |
![]() |
Команда ДЮО "Кловис" школы 92 г.Омск |
![]() |
Команда ДЮО "Кловис" школы 92 г.Омск |
![]() |
Команда ДЮО "Кловис" школы 92 г.Омск |